鶏レバーを焼肉のタレ、玉葱、で炒めました。とても美味しいです。オススメです。
臭みがなくとても美味しいです。臭みがないので塩茹でしただけでもとても美味しいです。
塩コショウで焼くだけで美味しいです。臭みがないので処理もなし。柔らかいレバーを手軽に楽しめます。
このレバーはスーパーのものとは全く別物です。さっと水で洗って、オリーブオイルとガーリック、塩で焼くだけで本当に美味しいです!
柔らかくて味がいいです。レバーはよく牛乳で臭みを取ってとかありますが、こちらのレバーは解凍してカットして焼いて塩コショウあるいは醤油だけで美味しいです。気軽に調理できますよ。
本当はレバーが不得意です。でも、こちらのレバーは臭みもなく塩胡椒でも、ぜんぜん、平気です。美味しく頂きました。
こちらの学問所チキンレバー、ハツ付きはたま~に頂きますが、臭みも全くなく、とてもキレイなレバーです。安心安全第一ですね。本当に美味しいです。オススメです。
甘辛煮にしました。臭みがまったくなく、とても美味しくできました。
こちらは、天日塩で炒めました。とてもアッサリしていて美味しかったです。またリピします。
レバーこそ新鮮で安心安全なものを買いたいと思っています。日本ではなかなか質の良い物が手に入らないなか、ありがたいです。
総評: 5.0 (45件)