糖質制限食&MEC食のためのお肉専門サイト
薄切り肉が解凍出来てない時は重なったまま魚焼きグリルで焼きます。ケバブの様でとても美味しいです。
いつもリピ買いしてます。薄切りはそのまま炒め物にしたり、野菜に巻いたりと使い勝手が良いです。しゃぶしゃぶ用も生姜焼き用も、どれも火を通してもしっとり柔らかくてとても美味しいです。
ポークステーキにしました。とても美味しいのです。オススメです。
何にでも使えるように薄切りにして頂きました。柔らかく臭みもなくて美味しいです。
鍋の材料に使いました。
10年以上ぶり。トンカツに挑戦。衣は総て薄くしてます。久々にメチャクチャ美味しかったです。オススメです。
臭みがなく、甘くて、適度な脂でとても美味しいです。リピートしてます。
この生姜焼き用は 若い人達が大好きです。 今 薄切と一緒に注文しようと思ったら… 在庫切れ。 無いと思うと余計に食べたくなる。 学長さ~ん! 待ってますね~。
美味しい!私にはこの位の 薄切が食べやすくていくらでも食べてしまう。カリフラワーとキャベツ温野菜と一緒に 食べ過ぎ! ♪( ´▽`)
以前は生姜焼きでスライスして頂きましたが、今回は薄切りにしました。
こちらの方が使い易いです。
赤身の部分も柔らかく感じ、脂身とのバランスもいいので余り脂が必要じゃない時に使ってます。 美味しいです!
この豚ロースの生姜焼き用はアッという間に食べてしまいます。脂身は多いけどくどく無く まあ美味しい!
総評: 4.8 (123件)