お客様の声

1 / 1ページ(全6件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ さすけ様
2024/10/29

カレーやビーフシチューにいれるとさらに美味しくなります。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ マリオ様
2024/03/22

こちら始めて頂きました。お肉と野菜炒めに使用しました。香りが良くてとても美味しかったです。脂は大切ですね。オススメです。

星1つ星1つ星1つ星なし星なし ニコ様
2023/10/15

焼いたら半分以上油になったので、単体で食べるものではないのかもしれない。少量の可食部分はおいしかった。残った油で牛レバーを揚げ焼きしたとき、牛レバーもおいしかった。

お店からのコメント
2023/10/16

ニコ様

コメントありがとうございます。
こちらは牛を捌いて商品にするときにでたひき脂になります。
若干赤身がついていますが、基本的には脂です。

ミンチにすると牛脂(ヘット)がとれるので、サラダ油の変わりにしたり、ハンバーグに練り込んだりしてご利用いただいております。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ハム子様
2023/09/14

とんかつを揚げる時に使いました。コクがでてとても美味しかったです。ハンバーグを作る時に少し入れたり炒め物に使いましたが、とても美味しかったです。お家がレストランになりました。スーパーではなかなか買えない商品なのでとてもありがたいです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 匿名様
2020/09/14

ミンチと一緒に牛脂スープにしています。とても食べやすい(のみやすい)です。塊の牛脂が苦手な人にお勧めします。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ うえっきー様
2020/08/21

ナンプラーと唐辛子少々、甘味料で火を入れて味付けし、レモン果汁、豆苗とリンゴを千切りにしてあえました。コノこく、美味しすぎて止まりません。

1 / 1ページ(全6件)