お客様の声

1 / 25ページ(全250件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ マリオ様
2024/04/03

豚ミンチ、玉葱、青ネギ、卵、ラー油、出汁醤油、天日塩胡椒、ラード、混ぜ混ぜ、炒めました。
めちゃくちゃ美味しく頂きました。
オススメです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ KY様
2024/03/08

解凍してもドリップが出ず、料理するとお肉の弾力を感じられてとても美味しいです。
麻婆豆腐や餃子、お弁当のおかずにと使っています。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ マリオ様
2024/02/29

牛肉→豚肉→鶏肉→ミンチと消費者も段々と影響大な昨今。でもミンチは様々なレパートリーが増えますね。美味しく頂いています。オススメです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ マリオ様
2024/01/30

今回は、麻婆豆腐を作りました。こちらのミンチは本当にあると重宝します。とても美味しかったです。オススメです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ファニー様
2024/01/25

牛合いびき肉と一緒にハンバーグなどに使用しています。中華その他なんにでも使いやすいので我が家では重宝しています。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ マリオ様
2023/12/29

今回は片栗粉、玉子、塩胡椒、麦焼酎、ミンチボールを作り、揚げてみました。とても美味しく頂きました。オススメです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ とこやみ様
2023/12/11

とてもジューシーです!
そぼろ丼、ハンバーグを作るのに重宝しています!

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ひとみ様
2023/12/10

肉汁がすごいですね。簡単なビビンバ作るときに焼肉のタレで炒めて使ってます。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ りぃこ様
2023/11/30

美味しいです。他のお店のミンチは食べられなくなる程です。粗挽きがお気に入りです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ファニー様
2023/10/12

牛豚ミンチよりお手ごろなのでこちらを混ぜてハンバーグにします。単品の場合はボロネーズソースにしたり、炒め物にしたりと活躍の幅が大きいです。スーパーのひき肉は脂が多いのか変に柔らかくて信用できません。

1 / 25ページ(全250件)