糖質制限食&MEC食のためのお肉専門サイト
豚ミンチ、玉葱、青ネギ、卵、ラー油、出汁醤油、天日塩胡椒、ラード、混ぜ混ぜ、炒めました。
めちゃくちゃ美味しく頂きました。
オススメです。
解凍してもドリップが出ず、料理するとお肉の弾力を感じられてとても美味しいです。
麻婆豆腐や餃子、お弁当のおかずにと使っています。
牛肉→豚肉→鶏肉→ミンチと消費者も段々と影響大な昨今。でもミンチは様々なレパートリーが増えますね。美味しく頂いています。オススメです。
今回は、麻婆豆腐を作りました。こちらのミンチは本当にあると重宝します。とても美味しかったです。オススメです。
牛合いびき肉と一緒にハンバーグなどに使用しています。中華その他なんにでも使いやすいので我が家では重宝しています。
今回は片栗粉、玉子、塩胡椒、麦焼酎、ミンチボールを作り、揚げてみました。とても美味しく頂きました。オススメです。
とてもジューシーです!
そぼろ丼、ハンバーグを作るのに重宝しています!
肉汁がすごいですね。簡単なビビンバ作るときに焼肉のタレで炒めて使ってます。
美味しいです。他のお店のミンチは食べられなくなる程です。粗挽きがお気に入りです。
牛豚ミンチよりお手ごろなのでこちらを混ぜてハンバーグにします。単品の場合はボロネーズソースにしたり、炒め物にしたりと活躍の幅が大きいです。スーパーのひき肉は脂が多いのか変に柔らかくて信用できません。
総評: 4.9 (250件)