びたけん鶏炭火焼(塩味)とは
健康的に育った赤鶏を、ミネラルたっぷりの海塩で味付けし、本格的に炭火で焼き上げました。
調理には鶏肉から自然にでてくる鶏油のみを利用しています。
栄養たっぷりのびたけん鶏炭火焼をお楽しみください。
レトルトパックなので長期保存や海外出張などで持っていくこともできます。
びたけんとは
びたけんは九州食肉学問所のオリジナルブランド
「微生物作用およびタンパク質熱変性研究所」の通称です。
お肉をおいしく食べるには、微生物の力がかかせません。
また調理の火加減は肉のうまさを最大限に引き出します。
加えてお肉をおいしく食べるための提案をしていきます。
プレゼントのご応募について
募集期間:2018年4月3日(火)~20日(金)
締切 :2018年4月20日(金)12:00 まで
ご応募いただいた方の中から抽選で、上記商品をプレゼントさせていただきます。
当選者発表予定日:2018年4月27日(金)
当選者様へメールにてご連絡させていただきます。
本キャンペーンは終了しました。