お客様へ

年度末と桜花見バーベキューシーズンが重なり、ご注文のお届けがかなり遅くなる場合がございます。
ご注文時に選択できるお届けご希望日をご指定の上、ご注文いただけると助かります。
ご迷惑をおかけします。

2025年3月28日
九州食肉学問所 学長

 

プレゼント企画

6月プレゼント応募フォーム

本店トップページ > 6月プレゼント応募フォーム



びたけん鶏炭火焼(塩味)とは

健康的に育った赤鶏を、ミネラルたっぷりの海塩で味付けし、本格的に炭火で焼き上げました。
調理には鶏肉から自然にでてくる鶏油のみを利用しています。
栄養たっぷりのびたけん鶏炭火焼をお楽しみください。
レトルトパックなので長期保存や海外出張などで持っていくこともできます。

びたけんとは

びたけんは九州食肉学問所のオリジナルブランド
「微生物作用およびタンパク質熱変性研究所」の通称です。
お肉をおいしく食べるには、微生物の力がかかせません。
また調理の火加減は肉のうまさを最大限に引き出します。
加えてお肉をおいしく食べるための提案をしていきます。

プレゼントのご応募について
募集期間:2018年6月5日(火)~22日(金)
締切  :2018年6月22日(金)12:00 まで

ご応募いただいた方の中から抽選で、上記商品をプレゼントさせていただきます。

当選者発表予定日:2018年6月27日(金)
当選者様へメールにてご連絡させていただきます。

本キャンペーンは終了しました。

2025/04

  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
  • 今日
  • 休業日
  • 半休日

PayPayステップあと払いバナー

店長あいさつ



  • 「子供が小さいので、出来る限り安心なものを少しずつ使いたい。」

  • 「食べ盛りの子供に、おいしいお肉をリーズナブルに。」

  • 「夫婦ふたり。おいしいお肉を無駄なく調理したい。」

  • 「糖質制限&MEC食のお肉を!」

  • 九州食肉学問所におまかせください!