カレーを作りました。
スーパーで売られているすじ肉とは質が違い過ぎとても驚きました。
レストランで食べるカレーが家庭で再現出来ます。
安全で安心して食べられるので感謝しています。
今後も購入させて頂きます。
赤身肉がしっかりついた贅沢なすじ肉でした。圧力鍋を使用しトロトロの煮込みを作りました。リピート間違いなしですね。
このお肉とコンニャクと大根と菊芋などを入れ塩とお醤油で煮込みました。めちゃくちゃやわらかで美味しいです。オススメです。
煮込むと非常にやわらかくなり前期高齢者には大好評です。今回は「コンニャクと卵と肉筋」をお醤油と塩で煮込みました。とても美味しかったです。オススメです。
煮込みにして美味しくいただきました
煮込むとほろほろです
おでんの具に何度か使いました。
旨味がすごいので、かつおだしですがかなり洋風おでんになります。
おいしいお塩をつけていただくと最高です。
私の自慢の一品に欠かせない材料になりつつあります。
牛すじ煮込みを作りたくなったらここで買います。臭みもなく、非常に美味しいです。
すじ肉なのに、お肉の部分が多くて、冷凍庫から取り出すときにいつも赤身肉と間違えそうになります。
煮込むと、ほどよいプルプル感があり、味もしっかりしていて大変美味しいです。
スジ肉というより、肉、でした。
煮込みにするのが楽しみです。
今までは国産アキレスを半湯がきしたものを最寄りで購入していました。しかし、この赤身肉スジを頂いてからは、こちらに、はまってしまいました。そのまま湯がき天日塩のみで美味しい美味しい赤身肉スジが出来上がります。めちゃくちゃ大好きです。オススメです。
総評: 4.7 (29件)