糖質制限食&MEC食のためのお肉専門サイト
臭みもなくとても美味しいです。こどもも良く食べます。
焼肉屋で新鮮なレバーを食べる機会が減り、苦慮していたところに出会いました。
こちらも何度リピート購入したか忘れるほど買っています。
一時期は購入個数制限がありましたが、現在は無くなり安心して購入できます。
おろし生姜と塩こうじに漬け込んで焼きました。濃厚なレバーのコクと甘みが際立ち美味しかったです。
丸ごと揚げ焼きにしたらなかなか火が通りづらかった。おすすめの調理法が掲載されていたら助かります。味はレバーらしい感じもほんのりあるが食べやすく、一個食べたら満足感もある。
毎月購入しています。レバー特有のコクと甘みを堪能するために、シンプルに塩こうじや塩レモンのみの味付けで頂いています。
レバーの臭いが苦手で今までは生姜と砂糖醤油にしっかりつけこんで調理していたのですが、こちらのレバーは苦手な臭いがしなかったので、このようにシンプルな食し方ができるようになり、お気に入りの食材になっています。
初ハツ、おうちBBQで焼いてみました
厚めに、焼きすぎ注意で慎重に焼きました
柔らかくて、癖なく とても美味しかったです
小さなお子さまでもいけます??
鶏レバーより好きかもと思いました
またよろしくお願いしますm(_ _)m
初めて塩焼きで頂きましたが、とても新鮮で美味しかったです!
中々レバーは頻繁には食べないのでこれからはできるだけ取り入れたいと思いました。
安心して購入できる牛レバーが少ないので、いつもまとめ買いします。
ブロックで塩とガーリックパウダーで焼いて余熱で中心まで火を通すと、臭みもないし食感も良く、いつも家族みんなで争奪戦です。
レバーの臭みがあまりないので、シンプルに塩コショウで焼いて頂いております。レバーの甘みが感じられ、とても美味しいです。
甘みがあって美味しいレバーです。レバーそのもののお味を楽しみたいので、シンプルに塩コショウで焼いて頂いてます。
総評: 4.9 (119件)