糖質制限食&MEC食のためのお肉専門サイト
本当に美味しいモツですねー!
例に漏れずもつ鍋で頂きました。
あまりモツは得意ではない家人も絶賛でした。
次回はもう少し量が多いのにします 笑
冬はもつ鍋ですが、夏場は焼肉で! こちらのホルモンが美味しくて大好きです。
美味しいのはもちろん、色々なホルモンが入っているので飽きずに食べられます。何度もリピートしています!
玉葱、塩胡椒、ホルモン、フライパンでやきました。めちゃくちゃ美味しかったです。
焼肉用なのですが、うちではこれをもつ鍋に使用しています。
水から炊き、お好みの柔らかさになるまで弱火で煮込み、好みの柔らかさになった所で、これも好みで浮いた脂の何割かを捨て、キャベツとニラとモヤシと豚肉を足して、お味噌で味をつけて食べるのが家族のお気に入りです。
スープで雑炊をして〆ます。
焼き肉用とありましたが、モツ鍋で食べました。美味しかったです。
こちらのホルモンは、食べた後胃がもたれないし、臓物独特の臭みがあまり感じられないので、ホルモンが苦手な主人も喜んで食べています。
脂も甘みがあって、美味しいです。
これから鍋の季節なので、もつ鍋用にリピートします。
ぷりぷりでとても美味しかったです。
リピ決定です
この4連休中に焼肉で食べました。
へんな臭みがなく、脂が濃厚なのに胃にもたれないので
こちらのホルモンが大好きです。
またリピします。
我が家の定番。
ここは・・・・ギアラ?ここは・・・と。
焼きながら確認して、ひとつひとつ楽しみます。
ほとんど網焼きで焼肉にしています。
何も言うことがありません。ひたすらおいしいです。
息子が大好きです。素焼きしながら濃い味噌味とラカントで甘みをつけていただきました。すごく美味しいのでペロリです。息子も大満足でした。有難うございました。
総評: 5.0 (34件)