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このミンチで、お団子を作り、お吸い物にしました。とても美味しい鶏肉団子スープです。オススメです。
鶏そぼろにしていただきました。
お肉の甘みも感じられるので、いつも購入しています。
お団子にして、お吸い物にしました。天然塩と卵のみですが大変美味しいですね。オススメです。
3月、弥生、まだまだ寒い日もあります。お団子にしてスープや鍋に入れたりして美味しく頂いています。オススメです。
昆布、鰹の出汁をとっておきます。このミンチに小ネギ、卵、天然塩を混ぜ混ぜコネコネ。出汁にミンチをスプーンで救い入れます。お味を天然塩で整え出来上りです。凄く美味しい鶏ミンチ団子入りスープです。オススメです。
卵と天然塩をミンチと混ぜます。お団子を作り温泉水を沸騰させた中に投入。お味を整えたら出来上がり。美味しい鶏のお団子スープ最高に温まります。オススメです。
今年のお雑煮に、初めてミンチを使用。
肉団子にし、茹で汁をこしてアゴだしを加え、かなり深みのある味に仕上がりました(と、自己満足?)。 主役がお餅でなく肉団子だったような気もしましたが・・・・。
鶏ミンチ、天然塩、卵、刻んだ小ネギを混ぜコネコネします。鍋に温泉水を投入し沸騰させ、そこにコネコネした鶏ミンチをスプーンですくい入れお団子にします。鶏団子スープです。天然塩でお味を調えると美味しくって超オススメです。
極寒が続く最中は鶏ミンチスープが大変オススメです。身体の芯から温めてくれます。本当に美味しいスープが出来上がります。
後期高齢者や前期高齢者なりかけの居る家庭では、ミンチ等、大変、助かります。家族が食欲が無い場合などミンチをスープに入れお団子にすると、美味しく食べてくれます。ミンチは必須です。オススメです。