糖質制限食&MEC食のためのお肉専門サイト
鳥皮せんべいや皮酢などお酒の肴に活用しています。うまい。
塩をふってパリパリ焼くと美味しいおやつになります。
固まっていると少しずつ解凍が難しく、ほんとに少量ずつ食べたいときには少し困ります。でも油としても使えて、おやつになって、安くて新鮮な感じがして時々購入しています。
こちらの商品に限らないの提案なのですが、全商品を低価格順で検索できるようにしていただけると、送料あわせの際に便利かと思います。割高でも、少量低価格のお試しパックなどが増えると助かります。
塩をかけてオーブンで焼いてます、美味しいです
パリパリに焼いておつまみや子どものおやつに最適です。
一枚が大きくて食べ応えあります。
パリパリに焼いて(皮自身の油で揚がってる)塩をぱらぱらするのが家族に好評です。ちょっと時間はかかりますが、みんな満足してくれるのでよく作っています。
カリッカリに焼いて塩だけで子供の最高のおやつになります。下に落ちた油も冷凍して、炒めものに使うとコクが出て美味しいです。
色々試してみましたが、鶏皮せんべいの作り方は、150度のオーブンで30分焼くのが一番楽です。
パリパリに焼けたら、ぬちまーすをぱらぱらとふりかけいただきます。
とても美味しいです。
片栗粉を薄くまぶして油で揚げて、柚子とお醤油と大根おろしとネギをたっぷりかけて食べるのが大好きです。
臭みもなくて、量もたっぷり。お得です。