お客様の声

1 / 1ページ(全3件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ quacky様
2021/01/11

800gを10切れ程にカットし、ワイン煮を作りました。
安めの赤ワインを1本使い切り、1切れが大きいので4時間以上煮込んだところ、肉の存在感も感じながら柔らかく仕上がりました。
煮込んだ野菜の他に、大きくカットした野菜を彩りに添えたので、けっこうなごちそうに見え、焼き立てのパンとともに頂きました。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ kei様
2020/03/10

3分の1を塩・コショウで焼いてお肉の香りと味を楽しみ、残りを赤ワインと香味野菜をベースにビーフシチューにしました。一つの大きな塊の中に様々な部分が含まれ(とろりとコラーゲンを含んだ部分、お肉らしい部分)、おいしくいただきました。

星1つ星1つ星1つ星1つ星なし マッキー様
2019/12/28

美味しかった。

1 / 1ページ(全3件)